• Московская область
  • 8(903)264-98-81

Только до конца недели скидка 10%

Септики из бетонных колец под ключ в Московской области

Копка и монтаж бетонных септиков в Московской области под ключ

Колодец на участке под воду - у нас выгодно!

вт, 10/26/2021 - 12:25

Автономное водоснабжение из колодца

Задумываясь о строительстве загородного дома, либо коттеджа, большинство потенциальных домовладельцев в первую очередь заботятся об обеспечении участка качественной водой. Вполне можно не пользоваться электричеством или газом, либо заменить их чем-либо на некоторое время, но без воды никак нельзя. Она жизненно важна для приготовления различных строительных растворов и смесей (бетон, гипс, кладка и т.д.), используемых в процессе строительства, а также для орошения грядок, готовки пищи и других хозяйственных нужд.

Если централизованного водоснабжения нет, то рытье колодца – самый быстрый и дешевый способ обеспечить участок водой в полном объеме. К тому же вода из-под крана в большинстве случаев не самого лучшего качества, а вода из колодца не только значительно вкуснее, но и на порядок превосходит качество воды из-под крана.

Однако многие люди считают по ошибке, что чистую воду возможно получить только из глубокого колодца, и чем он глубже, тем вода чище. Фактически, определить глубину водоносного горизонта может только специалист. Стоит знать, что питьевая вода высокого качества вполне может быть на глубине до 10 метров, а та, что более глубоко, порою оставляет желать лучшего.

Что нужно учитывать

Вообще, прежде чем копать колодец, нужно подумать о множестве факторов, которые могут влиять на качество и количество воды в нем:

  1. В первую очередь колодец должен быть подальше от септиков, обычных выгребных ям и других источников антисанитарной обстановки.
  2. Кроме этого, необходимо узнать глубину залегания грунтовых вод, состав почвы и интенсивность притока. Кстати, последний показатель определяет, пересыхает или нет колодец при засухи.
  3. Также следует обращать внимание на расстояние от колодца до коттеджа. Если далеко, воду будет трудно нести, и вам придется обеспечить проточную воду рядом с домом и купить насосное оборудование за дополнительную плату.

Копать колодец должны только профессионалы, поскольку это серьезная, филигранная, а иногда и опасная работа, ведь всегда есть риск обрушить стены колодца. Наши мастера, специализирующиеся на данных видах работ, легко с ними справляются.

Копка колодца под бетонные кольца под ключ

Чтобы колодец был прочным и долговечным, для устройства колодца обычно применяют бетонные кольца. Они быстро и легко устанавливаются, а очистка такого колодца намного проще и быстрее.

Шаги работ - как мы работаем:

Шаг 1

Заявка

Вы оставляете заявку
по телефону или
на сайте

Шаг 1

Замер

Производим замер,
подбираем
оптимальный вариант

Шаг 1

Договор

Заключаем договор
и начинаем работу

Шаг 1

Установка

Копаем грунт
и устанавливаем септик
+ вы получаете подарок

Шаг 1

Готово

Принимаете работу
и вносите 100% оплату

Консультация по услугам

Мы знаем, как сделать качественную канализацию для вашего частного дома в Московской области. Если у Вас возникли вопросы связанные с обустройством септика на Вашем участке - смело задайте их мастеру перед началом работ!

Канализация частного дома под ключ

Выполним монтаж канализации для частного дома в Московской области. Копка септика, траншеи, подключение к дому.

Питьевой колодец с чистой водой

Найдем воду на Вашем участке в Москве и выкопаем колодец из ЖБ колец с чистой водой.

Бетонные кольца без масляной пленки

Гарантируем качество материалов. Бесплатная доставка перед началом работ.