• Московская область
  • 8(903)264-98-81

Только до конца недели скидка 10%

Септики из бетонных колец под ключ в Московской области

Копка и монтаж бетонных септиков в Московской области под ключ

Бетонные ЖБ кольца для септика или колодца

вт, 10/26/2021 - 11:37

Монтаж бетонных колец для обустройства канализации или колодца

Бетонные кольца для канализации повсеместно используются при сооружении дренажных, смотровых колодцев. Указанные кольца являются полностью готовым к монтажу материалом.

В процессе строительства систем канализации возникает необходимость в сооружении смотровых колодцев, накопительных емкостей, дренажных колодцев и септиков.

Все эти сооружения должны обладать достаточно большим объемом для того, чтобы человек мог осуществлять их обслуживание. Поэтому в данном случае является целесообразным использовать такой материал, как железобетонные кольца.

Прежде чем купить бетонные кольца для канализации, будет нелишним узнать о том, какие существуют виды колец и их особенности. Рассмотрим данный вопрос.

Виды железобетонных колец для устройства канализации

Производителями выпускается три основных вида рассматриваемых изделий. Первый вид представлен кольцами, имеющими замковое соединение. То есть в верхней части присутствует выступ, а в нижней - выемка.

Благодаря этому в процессе монтажа удается создать герметичную, устойчивую конструкцию, которую будет невозможно сместить со своего места.

Достаточно простой конструкцией обладают прямые кольца без замка. Их монтаж осуществляется с использованием специальных металлических скоб или цементного раствора, которые позволяют герметизировать стыки между кольцами. Изделия с замком и без замка повсеместно используются при строительстве смотровых колодцев и отстойников.

Фильтрационные колодцы, которые также могут входить в состав системы канализации, строятся из особых фильтрационных железобетонных колец. Их отличие от традиционных изделий заключается в том, что в стенках на равном удалении друг от друга располагаются отверстия, через которые влага может просачиваться в грунт.

При монтаже систем канализации дополнительно могут использоваться доборные и регулировочные элементы, которые позволяют строить вертикальные колодцы с точными параметрами.

Особенности бетонных колец

Среди особенностей рассматриваемых изделий, в первую очередь, следует отметить то, что они способны длительное время противостоять воздействиям окружающей среды.

Бетон не гниет, не разрушается даже в том случае, если на него постоянно воздействует влага, температурные колебания. Поэтому возведенные из бетонных колец сооружения прослужат несколько десятков лет, их практически не придется обслуживать, тратя на это финансы и время.

Так как рассматриваемые изделия являются законченным, полностью готовым к установке материалом, то с их монтажом не возникает никаких проблем.

Шаги работ - как мы работаем:

Шаг 1

Заявка

Вы оставляете заявку
по телефону или
на сайте

Шаг 1

Замер

Производим замер,
подбираем
оптимальный вариант

Шаг 1

Договор

Заключаем договор
и начинаем работу

Шаг 1

Установка

Копаем грунт
и устанавливаем септик
+ вы получаете подарок

Шаг 1

Готово

Принимаете работу
и вносите 100% оплату

Консультация по услугам

Мы знаем, как сделать качественную канализацию для вашего частного дома в Московской области. Если у Вас возникли вопросы связанные с обустройством септика на Вашем участке - смело задайте их мастеру перед началом работ!

Канализация частного дома под ключ

Выполним монтаж канализации для частного дома в Московской области. Копка септика, траншеи, подключение к дому.

Питьевой колодец с чистой водой

Найдем воду на Вашем участке в Москве и выкопаем колодец из ЖБ колец с чистой водой.

Бетонные кольца без масляной пленки

Гарантируем качество материалов. Бесплатная доставка перед началом работ.