• Московская область
  • 8(903)264-98-81

Только до конца недели скидка 10%

Септики из бетонных колец под ключ в Московской области

Копка и монтаж бетонных септиков в Московской области под ключ

Септики для автономной канализации

вт, 10/26/2021 - 12:48

Автономная канализация из септика для частного дома в Московской области

Любой жилой дом нуждается в надёжной канализационной системе. Если это индивидуальный загородный дом, то такая система чаще всего бывает автономной. Для неё выпускаются специальные модели септиков, которые бывают однокамерными, двухкамерными, трёхкамерными. Первый тип септиков лучше всего подходит для дач, владельцы которых не живут там постоянно. Два остальных можно применять для любых загородных участков, так как эти типы септиков рассчитаны на повышенные нагрузки.

Две последние модели септиков могут осуществлять очистку канализационных стоков как механическим способом, так и химическим. В первом случае грязные примеси скапливаются на дне септика, а во втором – примеси разлагают на безвредные составляющие специально подобранные и запущенные в септик бактерии.

Чем больше очистных камер имеет септик, тем эффективнее результат очистки. Если модель септика выбрать правильно, учитывая предполагаемые максимальные нагрузки на него, то он сможет служить без замены или капитального ремонта на протяжении длительного времени.

Септики делятся на категории по степени очистки отходов. Небольшие строения оснащаются стандартным септиком, который может быть построен самостоятельно владельцем дома, или же его можно приобрести в готовом виде. Эти септики подразумевают систему почвенной очистки.

Септики глубокой очистки стоков

Септики глубокой очистки изготавливают исключительно на заводах. Они характеризируются высокой степенью очистки, грязную воду, которая прошла сквозь них, можно без опасений использовать для полива сада или огорода. Такие септики можно купить в специализированных компаниях, их установкой занимаются специально подготовленные рабочие. Лишь в этом случае (так как септик глубокой очистки имеет довольно сложную конструкцию) может быть гарантирован качественный результат.

Очистка канализационных стоков в септиках проходит несколько этапов. В первой камере происходит разделение стоков на фракции, все примеси оседают на её дно.
Вторая камера является местом обитания бактерий, которые разлагают органические отходы.

После прохождения стоков сквозь третью камеру все включения окончательно оседают на дно или же на устроенный внизу камеры слой фильтрующих материалов.
Такой процесс, состоящий из трёх этапов, позволяет получить максимально качественный результат.

Шаги работ - как мы работаем:

Шаг 1

Заявка

Вы оставляете заявку
по телефону или
на сайте

Шаг 1

Замер

Производим замер,
подбираем
оптимальный вариант

Шаг 1

Договор

Заключаем договор
и начинаем работу

Шаг 1

Установка

Копаем грунт
и устанавливаем септик
+ вы получаете подарок

Шаг 1

Готово

Принимаете работу
и вносите 100% оплату

Консультация по услугам

Мы знаем, как сделать качественную канализацию для вашего частного дома в Московской области. Если у Вас возникли вопросы связанные с обустройством септика на Вашем участке - смело задайте их мастеру перед началом работ!

Канализация частного дома под ключ

Выполним монтаж канализации для частного дома в Московской области. Копка септика, траншеи, подключение к дому.

Питьевой колодец с чистой водой

Найдем воду на Вашем участке в Москве и выкопаем колодец из ЖБ колец с чистой водой.

Бетонные кольца без масляной пленки

Гарантируем качество материалов. Бесплатная доставка перед началом работ.